Katalog Online Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Jl. Perjuangan By Pass Sunyaragi Cirebon Telp. 0231-8491642

  • Beranda
  • Masuk
  • Visitor
  • Daftar Anggota Online
  • SKBPP
  • Usulan Buku
  • Survey Kepuasan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Digital Versatile Disc

Pengaruh Halal Awareness, Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayananterhadap Keputusan Pembelian Produk Hisana Fried Chicken Pada Masyarakat Talun Kabupaten Cirebon

Puput Latifah - Nama Orang;

Bidang usaha makanan dan minuman memiliki tingkat persaingan usaha yang tinggi dikarenakan jumlah dari pelaku usaha yang banyak. Para pelaku usaha makanan dan minuman harus dapat memberikan yang terbaik bagi konsumen agar dapat unggul dalam persaingan dalam pengambil keputusan, melibatkan serangkaian tindakan yang dilakukan langsung oleh orang-orang kemudian menggunakan salah satu produk atau layanan mengikuti suatu proses. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana keputusan masyarakat Talun untuk membeli produk Hisana Fried Chicken dipengaruhi oleh halal awareness, kualitas produk dan kualitas pelayanan. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan menggunakan metode penelitian deskriptif. Populasi penelitian ini adalah masyarakat Kecamatan Talun dan sampel sebanyak 96 responden dengan menggunakan teknik simple random sampling. Sumber data dalam penelitian ini diperoleh melalui data primer dan jenis penelitian survei. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner sebanyak 41 pernyataan yang dinilai dengan skala likert 1-4. Teknik analisis data yang digunakan yaitu uji instrumen, uji asumsi klasik, analisis regresi linear berganda dan uji hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan variabel halal awareness tidak memiliki pengaruh yang signifikan dilihat pada nilai thitung -0,127 < ttabel sebesar 1,985 dan nilai sig 0,899 > 0,05. Variabel kualitas produk memiliki pengaruh yang signifikan dilihat pada nilai thitung 3,800 > ttabel sebesar 1,985 dan nilai sig 0,000. Variabel kualitas pelayanan tidak memiliki pengaruh yang signifikan dilihat pada nilai thitung sebesar 1,019 < ttabel 1,985 dan nilai sig 0,311 > 0,05. Begitu pula variabel halal awareness, kualitas produk dan kualitas pelayanan secara simultan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian dilihat pada nilai fhitung sebesar 16,272 > ftabel sebesar 2,70 dan nilai sig 0,000 < 0,05. Kata kunci: Halal Awareness, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Keputusan Pembelian


Ketersediaan
257204086K EKOS-25086 PUP pPerpustakaan Pusat (Lantai 3)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
K EKOS-25086 PUP p
Penerbit
Cirebon : UIN SSC., 2025
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Puput Latifah
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Pengaruh Halal Awareness, Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayananterhadap Keputusan Pembelian Produk Hisana Fried Chicken Pada Masyarakat Talun Kabupaten Cirebon
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Katalog Online Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

    Link Perpustakaan

  • Candil Dispusipda Prov. Jabar
  • Perpustakaan Pascasarjana
  • Perpustakaan FITK
  • Perpustakaan FSEI
  • Perpustakaan FUAD
  • OneSearch PTKI Library (OSPL)
  • Perpustakaan Islam Digital
  • Jurnal Gratis Perpusnas
  • ebook perpusda indramayu

Tentang Kami

Sebagai pusat penyimpanan dan penyebar informasi ilmiah, Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon merupakan salah satu fasilitas pendukung yang berada di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Bersama dengan unit-unit lain yang berada di IAIN Syekh Nurjati Cirebon, keberadaan perpustakaan dimaksudkan untuk menunjang pendidikan, penelitian mahasiswa, pengajar dan karyawan, serta pengabdian masyarakat di bidang informasi melalui jasa layanan yang tersedia.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Chat Pustakawan Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik