Katalog Online Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Jl. Perjuangan By Pass Sunyaragi Cirebon Telp. 0231-8491642

  • Beranda
  • Masuk
  • Visitor
  • Daftar Anggota Online
  • SKBPP
  • Usulan Buku
  • Survey Kepuasan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknologi Susu, Daging, dan Telur

Textbook

Teknologi Susu, Daging, dan Telur

I Made Sugitha - Nama Orang; I Wayan Rai Widarta - Nama Orang; Bambang Admadi Harsojuwono - Nama Orang;

Buku ini menyajikan materi tentang teknologi susu, daging, dan telur. Ketiga bahan pangan ini memiliki karakteristik spesifik. Dengan teknologi penanganan dan pengolahan yang tepat, maka kualitas bahan pangan dapat ditingkatkan, khusunya umur simpan dan nilai tambahnya dalam upaya diversifikasi produk pangan. Mengingat peranan susu, daging, dan telur dalam pemenuhan asupan makanan dan sumber protein.


Ketersediaan
213200008T 664 IMA TPerpustakaan Pusat (Lantai 3)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
212004301U 664 IMA TPerpustakaan Pusat (Lantai 2)Tersedia - Tersedia
212004302U 664 IMA TPerpustakaan Pusat (Lantai 2)Tersedia - Tersedia
212004303U 664 IMA TPerpustakaan Pusat (Lantai 2)Tersedia - Tersedia
212004304U 664 IMA TPerpustakaan Pusat (Lantai 2)Tersedia - Tersedia
212004305U 664 IMA TPerpustakaan Pusat (Lantai 2)Tersedia - Tersedia
212004306U 664 IMA TPerpustakaan Pusat (Lantai 2)Tersedia - Tersedia
212004307U 664 IMA TPerpustakaan Pusat (Lantai 2)Tersedia - Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
T/U 664 IMA T
Penerbit
Malang : Intimedia., 2020
Deskripsi Fisik
xii, 144 hlm. ; 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-1507-98-8
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subjek
Teknologi Pangan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Katalog Online Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

    Link Perpustakaan

  • Candil Dispusipda Prov. Jabar
  • Perpustakaan Pascasarjana
  • Perpustakaan FITK
  • Perpustakaan FSEI
  • Perpustakaan FUAD
  • OneSearch PTKI Library (OSPL)
  • Perpustakaan Islam Digital
  • Jurnal Gratis Perpusnas
  • ebook perpusda indramayu

Tentang Kami

Sebagai pusat penyimpanan dan penyebar informasi ilmiah, Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon merupakan salah satu fasilitas pendukung yang berada di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Bersama dengan unit-unit lain yang berada di IAIN Syekh Nurjati Cirebon, keberadaan perpustakaan dimaksudkan untuk menunjang pendidikan, penelitian mahasiswa, pengajar dan karyawan, serta pengabdian masyarakat di bidang informasi melalui jasa layanan yang tersedia.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Chat Pustakawan Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik